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Mandarinen-Schmandkuchen
Zutaten:
Teig:
Belag:
50 g Mandelsplitter zum Verzieren Fett für das Backblech
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Zubereitung:
Die Hefe zerbröckeln
und mit 1 Tl Zucker unter Rühren in der lauwarmen Milch auflösen.
6 El Milch mit Speisestärke verrühren. Die restl. Milch mit dem Zucker aufkochen. Die angerührte Speisestärke zugeben, unter Rühren aufkochen lassen. Dann den Schmand unterziehen. Mandarinen gut abtropfen lassen. Den Hefeteig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Die Hälfte der Schmandmasse mit einem Esslöffel aufstreichen, darauf die Mandarinen gleichmäßig verteilen. Die restliche Schmandmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in die Zwischenräume spritzen. Zum Schluss die Mandelsplitter darüber streuen. Bei 180 °C ca. 25 - 30 Min. backen. |