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Italienischer Käsekuchen

 

Zutaten:

 

750 g Magerquark

250 g Sahnequark

4 Eier

125 g Zucker

1 Vanillin-Zucker

1 Pr. Salz

3 EL Zitronensaft

1 Vanillepudding

50 g Amarettini

500 g Aprikosen

 

 

Zubereitung:

 

Ein großes Sieb mit 2 Lagen Küchenpapier auslegen und den gesamten Quark einfüllen. Schüssel darunter stellen und im Kühlschrank 3 Stunden abtropfen lassen.

 

Eier, Zucker und Salz 5 Minuten lang schaumig schlagen.

 

Quark mit Zitronensaft, Vanillepudding unter die Ei-Zuckermasse geben und leicht verrühren. Amarettini unter die Masse heben.

 

2/3 des Teiges in eine gefettete Backform füllen.

 

Die gewaschenen, entsteinten und geviertelten Aprikosen auf dem Teig verteilen. Den Rest des Teiges zum Schluss verteilen.

 

Bei 175 °C ca. 1 Stunde backen. Den Kuchen im abgeschalteten Ofen auskühlen lassen.

 

Vorsichtig den Rand ablösen und Kuchen ganz auskühlen lassen.

 

Mit Aprikosen und zerdrückten Amarettinis und Puderzucker garnieren.

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