Zutaten:
1 kleiner Wirsing (800
g)
500 g Hackfleisch halb und halb
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
1 Ei
2 Tl Senf
Oregano, Pfeffer, Salz
80 g durchw. Speck in Scheiben
2 Tl Leinsamen
200 g Creme fraiche
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Zubereitung:
Wirsing putzen, vierteln,
waschen - Stunk entfernen.
Kohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen - abtropfen lassen.
Hackfleisch, Brötchen, Ei und Gewürze verkneten, kräftig abschmecken.
Wirsing, Hackfleisch und durchw. Speck in eine gefettete Form schichten.
Würzen, Leinsamen, Creme fraiche und Gemüsebrühe verrühren
und darüber geben.
Bei 200 °C ca.
35 Min. überbacken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
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