Willkommen in Gisela´s Rezepteecke


Tortilla vom Blech

Zutaten:

 

1 kg Kartoffeln

2 rote Paprikaschoten

1 Bd. Frühlingszwiebeln

2 Zucchini

Schnittlauch

8 Eier

250 ml Milch

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden (geht ganz gut mit einem Gurkenhobel). Paprika in Würfel, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, Zucchini in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse von allen Seiten ca. 10 Min. goldbraun braten, salzen und pfeffern und in eine gefettete Fettfangschale füllen.

Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern, Schnittlauchröllchen zufügen und über das Gemüse geben. 

Bei ca. 180 °C ca. 30 Min. backen. Die fertige Tortilla abkühlen lassen und in Rauten schneiden.

zurück zur Rezeptübersicht