Willkommen in Gisela´s Rezepteecke
Tortilla vom Blech
Zutaten:
1 kg Kartoffeln 2 rote Paprikaschoten 1 Bd. Frühlingszwiebeln 2 Zucchini Schnittlauch 8 Eier 250 ml Milch Olivenöl Salz
und Pfeffer
|
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden (geht ganz gut mit einem Gurkenhobel). Paprika in Würfel, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, Zucchini in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse von allen Seiten ca. 10 Min. goldbraun braten, salzen und pfeffern und in eine gefettete Fettfangschale füllen. Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern, Schnittlauchröllchen zufügen und über das Gemüse geben. Bei ca. 180 °C ca. 30 Min. backen. Die fertige Tortilla abkühlen lassen und in Rauten schneiden. |