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Gefüllte Schweinemedaillons
 

Zutaten:

6 entsteinte Backpflaumen
2 El Cognac
400 g Schweinefilet
1 Apfel (150 g)
75 g durchwachsener Speck
1 Bund Majoran, Salz, Pfeffer
2 El Öl
1 Orange (200 g)

 

Zubereitung:

Backpflaumen würfeln, in Cognac einweichen. Fleisch waschen und trocken tupfen. In 2 cm dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel, Speck und Majoranblättchen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischtaschen damit füllen. Mit Holzstäbchen zustecken. Portionsweise in heißem Öl von beiden Seiten braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.  Orange schälen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet damit garnieren.

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