Willkommen in Gisela´s Rezepteecke

Hackfleischtorte

 
Zutaten:

1 kg Gehacktes halb und halb
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
je 1 rote und grüne Paprika
1 Dose Erbsen
3 Zwiebeln
3 Eier
4 El Paniermehl
Pfeffer, Salz, etwas Knoblauch, Paprika edelsüß

Zubereitung:

Gehacktes mit Eiern, kleingewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und den Gewürzen mischen. Gemüse zufügen (Paprika putzen und in Würfel schneiden). Paniermehl zufügen. 

Die Masse in eine Springform oder Guglhupf-Form füllen. Die Form muss gut gefettet und mit Paniermehl ausgestreut werden - so lässt sich die Masse anschließend besser aus der Form lösen.

Bei 200 °C ca. 1 Std. im vorgeheizten Ofen backen.
 

Soße dazu:

1 Glas Zigeunersoße und 
1 Becher süße Sahne 
aufkochen 1 P. TK-7-Kräuter-Mischung (Iglo) zufügen

Heiß zur Hackfleischtorte servieren.

zurück zur Rezeptübersicht