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Schweinemedaillons mit Champignons

Zutaten:

8 Schweinemedaillons
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Bacon
30 g Butterschmalz
250 g Champignons
2 Bund Lauchzwiebeln
1/4 l Brühe (Instant)
1/8 l Schlagsahne
2 - 3 El Saucenbinder
je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum
1 - 2 Tl Pesto
 

Zubereitung:

Fleisch Pfeffern und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Im heißen Fett 4 - 6 Min. braten, salzen und warm stellen. 

Geputzte, halbierte Pilze und in Stücke geteilte Lauchzwiebeln im Bratfett 5 - 7 Min. dünsten. Würzen herausnehmen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und mit Saucenbinder binden. Die gehackten Kräuter zufügen und die Sauce nochmals abschmecken. Das Gemüse wieder in die Sauce geben und erhitzen.

Mit Kroketten servieren.

 

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