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Rinderfilet pochiert

Zutaten:

12 Frühlingszwiebeln
12 Brokkoliröschen
5 mittelgroße Möhren
4 kleine Zucchini
2 Stangen Lauch
1/2 l Rinderbrühe
450 g Rinderfilet

Kräutermarinade:
3 El Essig
3 El Wasser
5 El Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
2 Tl gehackte Kräuter (Estragon, Kerbel, Schnittlauch, Petersilie)

Zubereitung:

Gemüse putzen, die Möhren und die Zucchini in 4 - 5 cm große Stücke schneiden und in Form schnitzen. Lauch in 1/2 cm große Scheiben schneiden. Die Brühe in einem Topf aufkochen. Frühlingszwiebeln, Zucchini, Möhren und Lauch in die Brühe geben und 7 - 8 Minuten garen. Brokkoliröschen nach 2 min. zufügen.

Für die Kräutermarinade alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken und beiseite stellen.

Das Gemüse aus der Brühe heben, abtropfen lassen und warm stellen.

Das Rinderfilet mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Die Filetscheiben in die Brühe geben und kurz darin ziehen, jedoch nicht kochen lassen. Die rosa pochierten Filetscheiben dekorativ mit dem Gemüse anrichten. Etwas Brühe über das Gemüse geben, das Fleisch nach Belieben salzen, pfeffern und mit der gut durchgerührten Marinade beträufeln.
 
 

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