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Kasseler "Hawai" vom Blech

Zutaten:

1 - 1,2 kg Kasseler
200 g Zwiebeln
250 g Champignons
1/2 Bund Petersilie 
200 g Sahne
250 g Creme fraiche
1 gr. Dose Ananas
75 g Gouda
2 Lauchzwiebeln
1 Tomate

Zubereitung:

Kasseler waschen, trocken tupfen und in 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken (etwas zur Garnierung aufheben).

Fleisch nebeneinander auf die Fettpfanne des Backofens legen. Champignons darauf verteilen. Sahne und Creme fraiche glatt rühren, mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren und gleichmäßig über das Fleisch gießen. 4 - 5 Stunden ziehen lassen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 Min. braten. 

Ananas in einem Sieb gut abtropfen lassen. Käse grob reiben. Beides auf dem Kasseler verteilen und weitere 15 Min. goldbraun backen.

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Vor dem Servieren über das Kasseler streuen. Tomate waschen und in dünne Spalten schneiden. Kasseler auf Tellern anrichten und mit Tomate und der restl. Petersilie garnieren.

Dazu passt Brot oder Reis sehr gut. 

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