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Toskanischer Filet-Topf

 

Zutaten:

 

500 g Schweinefilet

2 Packungen Bacon

300 g frische Tomaten

2 - 3 Becher Schlagsahne

1 Dose Tomatenmark

1 El Tomatenketchup

2 - 3 Knoblauchzehen

Paprikapulver edelsüß

Cayennepfeffer

Chilipulver

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Rosmarin

Basilikum

Thymian

Butter

Semmelbrösel

Zubereitung:

Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Knoblauch pellen. Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen.

Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit zwei Baconscheiben umwickeln und dicht an dicht in die gefettete Form legen.

Schlagsahne im Topf erhitzen, Tomaten, ein wenig Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch, den Kräutern und den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Sollte die Sauce zu hell sein, noch etwas Tomatenmark dazugeben. Heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und ein paar Semmelbrösel darauf verteilen und ca. 40 Minuten im Ofen garen.

 

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