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Hühnerbrust in Pfeffersauce
Zutaten:
(für 4 Personen)
4 Hühnerbrustfilets 4 EL Whisky
1 Becher Creme fraiche |
Zubereitung:
Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerbrustfilets von jeder Seite 5 Min. anbraten, den in Streifen geschnittenen Schinkenspeck zufügen und kurz mitbraten. Fleisch mit Wisky beträufeln
und flambieren. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Für die Sauce, Creme fraiche mit den Pfefferkörnern im Brattfett zum Kochen bringen und etwas einkochen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Die Hühnerbrustfilets in der Sauce erhitzen und sofort servieren. Dazu kann man Kartoffelkroketten
oder Bandnudeln und einen Salat nach Wahl reichen. |