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Lammkeule gefüllt

Zutaten:

Lammkeule
(250 g pro Person)
Knochen vom Metzger herausschneiden lassen
300 g bulgarischer Schafskäse
12 Schalotten
1 Tomate
1/4 l Sahne
Rosmarinpulver
Sellerie
Salz, Cayennepfeffer, Kalbsbrühe
 

Zubereitung:

Mit einer Gabel den Schafskäse und durchgepressten Knoblauch mit (nicht wenig) Rosmarinpulver vermischen. 
Auseinandergeklappte Keule innen mit Rosmarin- und Cayennepfeffer bestreuen. Käse darauflegen, Keule zusammenklappen und mit Bindfaden zu einem strammen Paket zusammenbinden.

Von allen Seiten in heißem Öl anbraten, danach salzen und zusammen mit geviertelter, enthäuteter Tomate, 2 Stück Sellerie und geschälten, ganzen Schalotten in einer Bratform   2 Stunden bei 200 °C garen. 1/2 Tasse Brühe zufügen und nach 20 Min. die Temperatur auf 120 °C reduzieren. Von Zeit zu Zeit Kalbsbrühe angießen, jedoch nicht viel.

Nach Ende der Garzeit die Soße in separatem Topf etwas einköcheln. Sahne angießen und ein wenig Kalbsfond.

Dazu passen Bandnudeln und  Rotwein, der nicht zu leicht sein sollte.

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