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Lammkeule Victory

Zutaten:

1 Lammkeule
1 El Honig
4 El Weinbrand
4 El Olivenöl
1 Zitrone
1 El Dijon-Senf
6 Knoblauchzehen

Kräutermischung:
Rosmarin, Salbei, Thymian, Oregano
 

Zubereitung:

Honig, Weinbrand, Öl, Zitronensaft, Senf in einer Kasserolle schmelzen. Die zerdrückten Knoblauchzehen und die Kräuter zufügen.

Diese Mischung von allen Seiten auf die gewaschene, abgetrocknete Lammkeule streichen, in Alufolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Am nächsten Tag die in Alufolie gewickelte Lammkeule im Ofen bei 220 °C 2 - 2 1/2 Stunden garen.

Dazu passt ein Kartoffelgericht und/oder karamelisiertes Gemüse.
 
 

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