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Rumkugeln weiß

Zutaten:

80 g Butter
2 El Schlagsahne
200 g weisse Schokolade
10 Löffelbiskuits
8 El braunen Rum (40 %)
6 El geschälte Mandeln
100 g Mandelblättchen
bunte Papier- oder Aluförmchen

Zubereitung:

Butter mit der Sahne bei milder Hitze schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.

Schokolade in der nur lauwarmen (nicht zu heißen - sonst gerinnt sie) Masse schmelzen lassen. Dabei gut umrühren - abkühlen lassen.

Löffelbiskuits zerbröseln und mit Rum verrühren.

Gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abgekühlte Schokoladenmasse mit dem Keksbrei und den gehackten Mandeln kräftig verquirlen. Etwa 1 Std. kaltstellen.

Aus der fest gewordenen Masse kleine Bällchen formen. Mandelblättchen rösten und die Rumkugeln darin wälzen. In Papier- oder Aluförmchen setzen und im Kühlschrank aufbewahren.

 

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