Willkommen in Gisela´s Rezepteecke

Weincreme

mit Weinbergpfirsichen 

Zutaten:

 

1 Flasche Weißwein

6 - 8 EL Zucker

1 Packung Bourbon Vanillin-Zucker 1 Vanillestange

2 Packungen Puddingpulver

250 ml Wasser

2 Becher Sahne

Weinbergpfirsiche

oder anderes Obst

 

 

Zubereitung:
 

Weißwein mit Zucker, Vanillin-Zucker und Mark der Vanillestange unter ständigem Rühren aufkochen. Das Puddingpulver in 250 ml Wasser anrühren und in die kochende Weinmischung einrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Auf die heiße Weincreme Klarsichtfolie geben, das verhindert die Hautbildung und in den Kühlschrank stellen.

 

2 Becher Sahne mit dem Bourbon Vanillin-Zucker schlagen und unter die kalte Weincreme heben.

 

Mit den Pfirsichen oder anderem Obst dekorativ anrichten.

 

zurück zur Rezeptübersicht