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Uschi´s Gulaschsuppe

Zutaten:

 

6 Zwiebeln
Öl
2 kg Gulasch halb und halb

1 P. durchw. Speck
2 Dose geschälte Tomaten 

1 rote und grüne Peperoni

je 2 rote und grüne Paprikaschoten 

1 kleines Stück frischen Ingwer

Suppengrün

4 Tl Paprikapulver

1 Tl Thymian

1 Tl gem. Kümmel

Bratensoße


Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und klein schneiden, die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Den Ingwer und die Peperoni sehr klein schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, dabei die austretende Flüssigkeit in einem Gefäß auffangen, die nach dem Anbraten dem Fleisch wieder zugegeben wird. Speck und Zwiebeln sowie die geschälten, klein geschnittenen Tomaten und das Gemüse zugeben. Mit Wasser auffüllen und die Suppe würzen. 

45 Minuten köcheln lassen - abschmecken und evtl. nachwürzen. Zum Schluss etwas Bratensoße zugeben.

Mit Baguette servieren.

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