Willkommen in Gisela´s Rezepteecke

Ofensuppe 

Zutaten:

 

1 kg  Schweinegulasch

500 g Gemüsezwiebeln

1 Glas Pilze ohne Saft

1 kleine Dose Erbsen

1 kleine Dose Ananas

1 Glas Tomatenpaprika

250 g Curryketchup

250 g Chilisoße

1/2 l Sahne

Zubereitung:

 

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einen großen Topf geben. Zwiebeln würfeln und auf das Schweinegulasch geben. Die restlichen Zutaten der Reihe nach in den Topf geben (mit Saft, jedoch keinen Pilzsaft). Nicht umrühren!!!!

 

Im Backofen bei 200 °C 2 Stunden garen. Anschließend umrühren und abschmecken.

 

Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie über Nacht durchzieht.

 

Mit Baguette servieren.

 

zurück zur Rezeptübersicht