Willkommen in Gisela´s Rezepteecke

Gyrossuppe

 

 

Zutaten:

(für 6 Personen)

 

Öl

1 kg  Gyros

4 Becher Sahne

je 3 Paprikaschoten rot, grün, gelb

2 Beutel Zwiebelsuppe

1 1/4 l Wasser

1 Flasche Zigeunersoße

1 Flasche Chilisoße

2 Dosen Mais

 

Zubereitung:

 

Öl in einem großen Topf erhitzen, Gyros darin anbraten, mit Sahne ablöschen und über Nacht ziehen lassen.

 

Paprika putzen und in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebelsuppe und Mais zugeben. Wasser zufügen, Chili- und Zigeunersoße zufügen. Die Suppe 10 Minuten kochen und weitere 10 Minuten bei reduzierter Hitze ziehen lassen.

 

Mit Baguette servieren.

 

 

zurück zur Rezeptübersicht