Willkommen in Gisela´s Rezepteecke

Kräuterbutter

Zutaten:

250 g weiche Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (wer mag)
1 Tl Meersalz
1 El mittelscharfer Senf
1 Tasse gehackte Kräuter oder 
(1 P. 8 Kräuter TK von Iglo)
schwarzer Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1/2 Tl Currypulver
1/2 Tl Paprikapulver
etwas Zitronensaft
etwas Weinbrand (wer mag)
 

Zubereitung:

Die Butter in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig schlagen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, hacken und den Knoblauch durch die Presse drücken. Meersalz, Senf und die Kräuter zufügen. Die Buttermischung würzen, in ein entsprechendes Gefäß füllen und kalt stellen.

zurück zur Rezeptübersicht