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Spinat-Dip

Zutaten:

2 P. Frischkäse 
500 g Creme fraiche 
(Fa. President - ist dicker)
1 P. Spinat normal 
2 - 3 Tl Knorr Gemüsesuppe aus dem Glas
Zwiebelwürfel (wer mag)
Knoblauch (wer mag)
 

Zubereitung:

Den Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Geeignet ist nur der normale Spinat, kein Blatt- oder Rahmspinat. 

Philadelphia und Creme fraiche cremig rühren. Gemüsesuppe zufügen und den Spinat unterrühren. Zwiebelwürfel und gepressten Knoblauch zufügen (wer möchte). Dip im Kühlschrank aufbewahren

Der Dip  kann einen Tag im voraus zubereitet werden.

Das Innenleben eines runden Bauernbrotes aushöhlen. Brot auf einer entsprechend großen Platte anrichten. Die ausgehöhlten Brotreste außen herum anrichten und den Dip in das Brot füllen.

Dazu serviert man beliebiges, klein geschnittenes Gemüse.
  

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