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Antipasti mit Champignons

 
Zutaten:

 

500 g braune Champignons

3 Knoblauchzehen

1 Chilischote

70 g getrocknete Tomaten

4 El Olivenöl

2 El cl Rotwein

2 El Balsamico-Essig

1/2 Bund glatte Petersilie

Zubereitung:

Champignons putzen und vierteln. Knoblauchzehen pellen und in dünne Scheiben schneiden. Eine frische Chilischote der Länge nach mit einem scharfen Messer aufritzen und die weißen Kerne entfernen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl  erhitzen und Champignons, Knoblauch und Chilischote unter Rühren ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Die Champignons sollten noch bissfest bleiben. Getrocknete Tomaten zufügen und kurz mit braten. Pfanne vom Herd nehmen und je 2 El Rotwein und Balsamico-Essig zu den Champignons geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine Schüssel füllen. Glatte Petersilie fein hacken und mit den Champignons mischen. Mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht marinieren.

 

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