Willkommen in Gisela´s Rezepteecke


Maultaschen-Lasagne

 
Zutaten:

(für 4 Personen)

2 P. Maultaschen á 500 g
400 g Hackfleisch
1/2 kaltes Wasser
2 B Knorr Spaghetti Bolognese
200 g Sahnequark
4 El Milch
2 Eier
1 Pr. Muskat
 

Zubereitung:

Hackfleisch in heißem Öl anbraten, kaltes Wasser zugießen und aufkochen. Knorr Fix einrühren und 5 Min. garen.

Sahnequark mit Milch, Eier und 1 Prise Muskat gut verrühren.

In eine gefettete Auflaufform eine Lage Maultaschen schichten, die Hälfte der Bolognese-Sauce darüber verteilen, darauf einen Teil der Quarksauce, dann wieder eine Schicht Maultaschen und restliche Bolognese- und Quarksoße. Zum Schluss mit etwas geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 45 Min. überbacken, evtl. nach 30 Min. mit Alufolie abdecken.
  

zurück zur Rezeptübersicht