Willkommen in Gisela´s Rezepteecke


Tortellini-Spinat-Auflauf

 
Zutaten:

(für 4 Personen)

500 g Hackfleisch
500 g Tortellini
4 Scheiben gekochter Schinken
1 P. Rahmspinat
1 Tomate
1 Zwiebel
1 Brühwürfel
1 Schmelzkäseecke
geriebener Käse
 

Zubereitung:

Gehacktes würzen mit Paprika, Senf, Salz, Pfeffer, Zwiebeln.
Tortellini kochen. Rahmspinat auftauen, erhitzen. Schinken in Würfel und die Tomate klein schneiden.

Brühwürfel in heißem Wasser auflösen, Schmelzkäse zugeben - mit Muskat würzen. Solange erhitzen, bis der Käse komplett aufgelöst ist.

In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Gehacktes, Tortellini, Schinken, Tomate, Spinat, Käsesauce und zum Schluss geriebenen Käse darüber streuen.

bei 220 °C 30 - 40 Min. im Backofen garen.
 

zurück zur Rezeptübersicht